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Französische Omelette
  • 10min
  • Vegetarisch
Französische Omelette

Französische Omelette

Bravo!du kochst saisonal
Wie machen Franzosen Omeletten? Finde es mit diesem Rezept heraus und serviere leckere französische Omeletten zum Frühstück oder Znacht!
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Französische Omelette

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Zutaten

Für 2-4 Stück

MengeZutaten
8Eier
4 ELMilch
1 TLSalz
Pfeffer, Muskat
2 - 4 ELButter zum Backen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Eier, Milch, Salz und Gewürze mit einer Gabel kurz verquirlen. Nicht zu flüssig schlagen, damit die Omelette leicht und locker wird.
  2. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne giessen. Sobald sie zu stocken beginnt, mit der Bratschaufel 15-30 Sekunden hin und her schieben, bis die Masse leicht flockig ist (wie Rührei). Danach ohne zu rühren zu einer Omelette backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen und auf einen Teller gleiten lassen. Sofort servieren.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Stück enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 18g

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