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Omelette
  • 10min
  • Veggie
Omelette

Omelette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour faire une omelette, il suffit d'avoir des œufs et du lait. C'est la recette rapide par excellence, à savourer lors d'un brunch ou comme repas léger.
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Omelette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8œufs
4 csde lait
1 ccde sel
poivre
noix de muscade
2 - 4 csde beurre pour la cuisson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Battre brièvement les œufs, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade à l'aide d'une fourchette. Le mélange ne doit pas devenir trop liquide pour que l'omelette soit légère et aérée.
  2. Chauffer une poêle à feu vif, faire fondre le beurre et y verser les œufs. Baisser le feu et laisser cuire doucement en ramenant les bords de l'omelette au centre. Secouer un peu la poêle pour éviter que l'omelette n'attache. Plier l'omelette encore baveuse en deux et la faire glisser sur une assiette. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.