• Drucken
Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieses köstliche Omelett kommt ohne Mehl aus. Das darin enthaltene Gemüse verleiht ihm ein feines Aroma. Dazu cremiger Ricotta. Ah, so fein Low Carb!
  • Drucken
back to top

Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gCicorino rosso, in Streifen
300 gChinakohl, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
6Eier
1,5 dlMilch
TLSalz
Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
100 gRicotta oder Frischkäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Gemüse in Bratbutter in grosser Bratpfanne unter Rühren braten, bis es zusammenfällt. Eier mit Milch verrühren, würzen, zum Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
  2. Omelette mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen, überschlagen auf Teller anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.