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Dreierlei Apéro-Häppchen
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Dreierlei Apéro-Häppchen

Dreierlei Apéro-Häppchen

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Dreierlei Apéro-Häppchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Haushaltpapier, Spiesschen
Zucchetti-Röllchen:
1 Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs in dünne Scheiben gehobelt
Salz, Pfeffer
125 g Frischkäse, z.B. Gala
1 TL Pfefferminze, gehackte und ganze Blättchen
Fleisch-Melonen-Spiesschen:
1 Schweinssteak, z.B. Nierstück, ca. 200 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Wassermelonenschnitz, ca. 400 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
ca. 20 grüne entsteinte Oliven
Gebratene Champignons:
200 g kleine Champignons, geputzt, ganz
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1-2 Chilischoten, gehackt
2-3 EL Bratbutter oder Bratcrème
1-2 EL Sherry
Salz, Pfeffer
wenig abgezupfte Thymianblättchen
wenig abgerieben Zitronenschale

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Röllchen: Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Frischkäse mit gehackter Minze vermischen, auf die Scheiben streichen, aufrollen. Mit Minzeblättchen garnieren.
  2. Spiesschen: Steak in Bratbutter beidseitig gut durchbraten, würzen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit Melonenstücken und Oliven auf Spiesschen stecken.
  3. Champignons: Pilze, Knoblauch und Chili in der Bratbutter anbraten. Mit Sherry ablöschen, würzen. Leicht auskühlen lassen. Thymian und Zitronenschale darüber streuen.
Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g

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