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Rondini mit Poulet-Pesto-Füllung
  • 1h
Rondini mit Poulet-Pesto-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 24 cm Ø
Butter für die Form
Füllung:
30 gBasilikumblätter, 1-2 Bund
1kleine Knoblauchzehe
2 ELPinienkerne
60 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELButter, flüssig, ausgekühlt
350 ggeschnetzeltes Pouletfleisch, klein gewürfelt
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
600 gRondini, gerüstet
2 dlHühnerbouillon
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Füllung: Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz, Butter und Poulet daruntermischen, würzen.
  2. Von den Rondini einen Deckel wegschneiden. Rondini mit einem Löffel bis auf einen 1,5 cm breiten Rand aushöhlen. Die Hälfte des Inneren fein hacken und unter die Füllung mischen. Rest in der ausgebutterten Form verteilen. Rondini in die Form stellen, Füllung darin verteilen. Deckel danebenlegen. Bouillon in die Form giessen.
  3. Rondini in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen, garnieren.

Dazu passen im Ofen gebratene Kartoffelschnitze, Nudeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.