Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Cherry-Spiesse
  • 20min
  • Vegetarisch
Cherry-Spiesse

Cherry-Spiesse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Cherry-Spiesse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Zitronenpesto-Dip:
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Basilikum, fein gehackt
1 Zitrone, 1 TL abgeriebene Schale und 1½ EL Saft
2-3 EL geriebener Sbrinz AOP
2 EL angerührte Gemüsebouillon
0,5 dl Rapsöl
¼ TL Salz
Zitronenpfeffer
Pfeffer aus der Mühle
250 g rote und gelbe Cherrytomaten
1 Beutel Schweizer Mozzarelline, ca. 160 g, abgetropft
2 Rüebli, gerüstet, schräg in 6-8 mm dicke Scheiben geschnitten
1 Bund Basilikum, Blätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.

Passt zu Grilladen.

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g