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Brochettes bariolées
  • 20min
  • Veggie
Brochettes bariolées

Brochettes bariolées

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Brochettes bariolées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
dip:
1 bouquet de persil, finement haché
1 bouquet de basilic, finement haché
1 citron, 1 cc de zeste râpé et 11/2 cs de jus
2 - 3 cs de Sbrinz AOP râpé
2 cs de bouillon de légumes, délayé
0,5 dl d'huile de colza
¼ de cc de sel
poivre au citron
poivre du moulin
250 g de tomates cerises rouges et jaunes
1 sachet de mozzarelline suisses, env. 160 g, égouttées
2 carottes, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur
1 bouquet de basilic, feuilles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, assai-sonner.
  2. Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir le dip à part.

Servir avec des grillades.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 10g

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