- 20min
- Veggie
Brochettes bariolées
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Brochettes bariolées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois ou en métal | |
Dip: | |
1 bouquet | de persil, finement haché |
1 bouquet | de basilic, finement haché |
1 | citron, 1 cc de zeste râpé et 1½ cs de jus |
2 - 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de bouillon de légumes, délayé |
0,5 dl | d'huile de colza |
¼ de cc | de sel |
poivre au citron | |
poivre du moulin | |
250 g | de tomates cerises rouges et jaunes |
1 sachet | de mozzarelline suisses, env. 160 g, égouttées |
2 | carottes, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur |
1 bouquet | de basilic, feuilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, assai-sonner.
- Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir le dip à part.
Servir avec des grillades.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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