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Brochettes bariolées
  • 20min
  • Veggie
Brochettes bariolées

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Brochettes bariolées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Dip:
1 bouquetde persil, finement haché
1 bouquetde basilic, finement haché
1citron, 1 cc de zeste râpé et 1½ cs de jus
2 - 3 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde bouillon de légumes, délayé
0,5 dld'huile de colza
¼ de ccde sel
poivre au citron
poivre du moulin
250 gde tomates cerises rouges et jaunes
1 sachetde mozzarelline suisses, env. 160 g, égouttées
2carottes, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur
1 bouquetde basilic, feuilles

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, assai-sonner.
  2. Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir le dip à part.

Servir avec des grillades.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 10g

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