
- 25min
Kalbskoteletts mit Zucchinisalat
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Kalbskoteletts mit Zucchinisalat
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zucchinisalat: | |
2 | mittelgrosse Zucchini |
einige Bohnenkraut- und Thymianzweige | |
4 EL | Bratcrème |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | weisser Balsamico-Essig |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Kalbskoteletts, je ca. 200 g |
1 EL | Senf |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Bohnenkraut und dem Thymian in der Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 5–10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Auskühlen mit der Bratcrème in eine Salatschüssel geben. Essig beifügen, mischen.
- Bratpfanne mit Küchenpapier reinigen. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 10–15 Minuten braten. Salzen.
- Koteletts auf Tellern verteilen und Zucchinisalat darauf anrichten.

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