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Kalbskoteletts mit Zucchinisalat
  • 25min
Kalbskoteletts mit Zucchinisalat

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Zucchinisalat:
2mittelgrosse Zucchini
einige Bohnenkraut- und Thymianzweige
4 ELBratcrème
Salz
Pfeffer
1 ELweisser Balsamico-Essig
Bratbutter oder Bratcrème
2Kalbskoteletts, je ca. 200 g
1 ELSenf
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Bohnenkraut und dem Thymian in der Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 5–10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Auskühlen mit der Bratcrème in eine Salatschüssel geben. Essig beifügen, mischen.
  2. Bratpfanne mit Küchenpapier reinigen. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 10–15 Minuten braten. Salzen.
  3. Koteletts auf Tellern verteilen und Zucchinisalat darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2290kJ / 547kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 41g

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