• Imprimer
Côtelettes de veau et salade de courgettes
  • 25min
Côtelettes de veau et salade de courgettes

Côtelettes de veau et salade de courgettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Côtelettes de veau et salade de courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
2 courgettes moyennes
quelques brins de sarriette et de thym
4 cs de crème à rôtir
sel
poivre
1 cs de vinaigre balsamique blanc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 côtelettes de veau, env. 200 g pièce
1 cs de moutarde
poivre du moulin
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Couper les courgettes en larges rondelles. Dorer des deux côtés (5-10 min en tout) dans le beurre à rôtir, à petit feu, avec la sarriette et le thym. Saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier, avec la crème à rôtir. Ajouter le vinaigre, mélanger.
  2. Essuyer la poêle avec du papier ménage. Saler et poivrer les côtelettes. Les saisir 10-15 min au total, à petit feu, dans un peu de beurre à rôtir, saler.
  3. Dresser les côtelettes et la salade dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 41g, glucides: 4g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.