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Steinpilz-Rahm-Suppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Steinpilz-Rahm-Suppe

Steinpilz-Rahm-Suppe

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Steinpilz-Rahm-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gSteinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
 Bratbutter zum Dämpfen
150 gKürbis, gerüstet, ca. 100 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
8 dlGemüsebouillon
1,5 dlRahm
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
100 gkleine Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
2 ELgehackte Petersilie

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Steinpilze in der Bratbutter anbraten. Kürbis und Zwiebel mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm beifügen, aufkochen und würzen.
  2. Für die Garnitur Steinpilze in der Bratbutter anbraten, würzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, mit Pilzen und Petersilie garnieren.

Statt Steinpilze Champignons verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g

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