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Velouté de bolets
  • 40min
  • Veggie
Velouté de bolets

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Velouté de bolets

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde bolets parés et émincés
beurre à rôtir pour faire revenir
150 gde courge (env. 100 g net) parée et coupée en morceaux
1oignon finement haché
8 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
100 gde petits bolets parés et émincés
beurre ou crème à rôtir
sel
2 csde persil haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer le tout au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition et assaisonner.
  2. Décoration: faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser la soupe dans des bols préchauffés, décorer de champignons et de persil.

Remplacez les bolets par d'autres champignons.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 942kJ / 225kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.