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Auberginen-Crostini
  • 25min
  • Vegetarisch
Auberginen-Crostini

Auberginen-Crostini

Saison
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Auberginen-Crostini

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Auberginen-Crostini:
½ Aubergine, in 12-24 Scheiben von 0.5 cm geschnitten
1 - 2 EL Bratcrème
Salz
ca. ½ Vollkorn-Pagnol oder
Pariserbrot, in 12 Scheiben geschnitten
Zitronenmelissen-Quark:
100 g Halbfettquark
1 EL gehackte Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
Zitronenmelisse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln und mit Salz würzen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten. Leicht auskühlen lassen.
  2. Brotscheiben im noch heissen Ofen 2-3 Minuten toasten.
  3. Für den Quark alle Zutaten verrühren.
  4. Brotscheiben mit Quark bestreichen und mit den Auberginenscheiben belegen. Nach Belieben mit restlichem Quark und Zitronenmelissenblättern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2839kJ / 678kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 107g, Eiweiss: 24g

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