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Crostini à l'aubergine
  • 25min
  • Veggie
Crostini à l'aubergine

Crostini à l'aubergine

de saison
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Crostini à l'aubergine

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
crostini:
½ aubergine, coupée en 12-24 tranches de 0.5 cm
1 - 2 cs de crème à rôtir
sel
env. ½ pain complet, Pagnol ou pari sien, coupé en 12 tranches
séré:
100 g de séré mi-gras
1 cs de mélisse, hachée
sel
poivre
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Badigeonner les tranches d'aubergine sur les deux côtés de crème à rôtir, saler. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
  2. Dorer les tranches de pain 2-3 min dans le four encore chaud.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Tartiner le pain de séré et coiffer d'une tranche d'aubergine. Décorer avec le reste de séré et de la mélisse (facultatif).

Par portion:

Énergie: 2839kJ / 678kcal, lipides: 17g, glucides: 107g, protéines: 24g

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