
- 25min
- Veggie
Crostini à l'aubergine
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 15g, glucides: 33g, protéines: 12g
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Crostini à l'aubergine
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Crostini: | |
| ½ | aubergine, coupée en 12-24 tranches de 0.5 cm |
| 1 - 2 cs | de crème à rôtir |
| sel | |
| env. ½ | pain complet, Pagnol ou pari sien, coupé en 12 tranches |
| Séré: | |
| 100 g | de séré mi-gras |
| 1 cs | de mélisse, hachée |
| sel | |
| poivre | |
| mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Badigeonner les tranches d'aubergine sur les deux côtés de crème à rôtir, saler. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
- Dorer les tranches de pain 2-3 min dans le four encore chaud.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Tartiner le pain de séré et coiffer d'une tranche d'aubergine. Décorer avec le reste de séré et de la mélisse (facultatif).

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