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- 50min
Champagner-Poulet
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Champagner-Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Champagner-Poulet: | |
4 | Pouletschenkel, ca. 800 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Paprika |
je 2 | rote und weisse Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
1 - 2 | rote Chili, aufgeschlitzt, nach Belieben entkernt |
1 Stück | Zitronenschale |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Champagner oder alkoholfreier Apfelwein |
ca. 3 dl | Geflügelfond oder Geflügelbouillon |
300 - 400 g | Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Pouletschenkel in der Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Chili und Zitronenschale in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit dem Champagner ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Geflügelfond dazugiessen, aufkochen. Pouletschenkel beigeben, 20-25 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zitronenschale entfernen.
- Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Champagner-Poulet samt Flüssigkeit auf die Nudeln geben.
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