• Drucken
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

back to top

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pouletbrust:
4Pouletbrüstchen je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
3 ELmilder Obst- oder Weissweinessig
4 ELRapsöl
wenig Salz, Pfeffer
1 TLPfefferminze, gehackt
Salat:
600 gSalatgurke, in Würfel geschnitten
1 - 2Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen
100 gBrombeeren
Pfefferminze zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.
Pouletbrüstchen grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.