• Drucken
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Pouletbrust
4 Pouletbrüstchen je ca. 150 g
 Salz
 Pfeffer
 Bratbutter oder Bratcrème
 Sauce
3 ELmilder Obst- oder Weissweinessig
4 ELRapsöl
 wenig Salz
 Pfeffer
1 TLPfefferminze, gehackt
 Salat
600 gSalatgurke, in Würfel geschnitten
1 - 2 Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen
100 gBrombeeren
 Pfefferminze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.
Pouletbrüstchen grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.