
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen
back to top
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletbrust: | |
4 | Pouletbrüstchen je ca. 150 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
3 EL | milder Obst- oder Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
wenig Salz, Pfeffer | |
1 TL | Pfefferminze, gehackt |
Salat: | |
600 g | Salatgurke, in Würfel geschnitten |
1 - 2 | Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen |
100 g | Brombeeren |
Pfefferminze zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.
Dazu passt Vollkornbrot.
Pouletbrüstchen grillieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.