• Drucken
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pouletbrust
4 Pouletbrüstchen je ca. 150 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce
3 EL milder Obst- oder Weissweinessig
4 EL Rapsöl
wenig Salz
Pfeffer
1 TL Pfefferminze, gehackt
Salat
600 g Salatgurke, in Würfel geschnitten
1 - 2 Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen
100 g Brombeeren
Pfefferminze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.
Pouletbrüstchen grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.