• Imprimer
Salade de concombre, melon et mûres au poulet
  • 25min
Salade de concombre, melon et mûres au poulet

Salade de concombre, melon et mûres au poulet

  • Imprimer
back to top

Salade de concombre, melon et mûres au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Blancs de poulet:
4blancs de poulet d'env. 150 g pièce
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
3 csde vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux
4 csd'huile de colza
un peu de sel, poivre
1 ccde menthe, hachée
Salade:
600 gde concombre, coupé en dés
1 - 2melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne
100 gde mûres
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer les blancs de poulet. Dorer 5-7 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger le concombre, le melon et les mûres à la sauce. Disposer sur des assiettes avec les blancs de poulet. Décorer avec de la menthe.

Servir avec du pain complet. Passer les blancs de poulet au gril.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 14g, glucides: 12g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.