• Imprimer
Salade de concombre, melon et mûres au poulet
Salade de concombre, melon et mûres au poulet

Salade de concombre, melon et mûres au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de concombre, melon et mûres au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
blancs de poulet
4 g blancs de poulet d'env. 150 pièce
sel
poivre
beurre à rôtir ou
crème à rôtir
sauce
3 cs de vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux
4 cs d'huile de colza
un peu de sel
poivre
1 cc de menthe, hachée
salade
600 g de concombre, coupé en dés
1 - 2 melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne
100 g de mûres
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer les blancs de poulet. Dorer 5-7 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger le concombre, le melon et les mûres à la sauce. Disposer sur des assiettes avec les blancs de poulet. Décorer avec de la menthe.

Servir avec du pain complet.
Passer les blancs de poulet au gril.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 15g, glucides: 54g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.