• Imprimer
Salade de concombre, melon et mûres au poulet
Salade de concombre, melon et mûres au poulet

Salade de concombre, melon et mûres au poulet

back to top

Salade de concombre, melon et mûres au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Blancs de poulet:
4blancs de poulet d'env. 150 g pièce
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
3 csde vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux
4 csd'huile de colza
un peu de sel, poivre
1 ccde menthe, hachée
Salade:
600 gde concombre, coupé en dés
1 - 2melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne
100 gde mûres
menthe pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer les blancs de poulet. Dorer 5-7 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger le concombre, le melon et les mûres à la sauce. Disposer sur des assiettes avec les blancs de poulet. Décorer avec de la menthe.

Servir avec du pain complet.
Passer les blancs de poulet au gril.

Par portion:

Énergie: 377kJ / 90kcal, lipides: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.