
Salade de concombre, melon et mûres au poulet
back to top
Salade de concombre, melon et mûres au poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Blancs de poulet: | |
4 | blancs de poulet d'env. 150 g pièce |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux |
4 cs | d'huile de colza |
un peu de sel, poivre | |
1 cc | de menthe, hachée |
Salade: | |
600 g | de concombre, coupé en dés |
1 - 2 | melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne |
100 g | de mûres |
menthe pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Saler et poivrer les blancs de poulet. Dorer 5-7 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le concombre, le melon et les mûres à la sauce. Disposer sur des assiettes avec les blancs de poulet. Décorer avec de la menthe.
Servir avec du pain complet.
Passer les blancs de poulet au gril.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.