• Drucken
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli
  • 25min
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli

  • Drucken
back to top

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Pouletbrust:
4Pouletbrüstchen je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
3 ELmilder Obst- oder Weissweinessig
4 ELRapsöl
wenig Salz, Pfeffer
1 TLPfefferminze, gehackt
Salat:
600 gSalatgurke, in Würfel geschnitten
1 - 2Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen
100 gBrombeeren
Pfefferminze zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.
Pouletbrüstchen grillieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.