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- 40min
Bouillon mit grünem Eierstich
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Bouillon mit grünem Eierstich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 1 Form von ca. 20 cm Länge | |
Alufolie zum Zudecken | |
Butter für die Form | |
Eierstich: | |
75 g | tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut |
3 | Eier |
2 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 l | Fleischbouillon, heiss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Für den Eierstich Spinat mit Eiern im Cutter oder mit dem Mixstab pürieren. Milch dazurühren, würzen.
- Masse in der ausgebutterten Form verteilen. Form mit Folie zudecken. Form auf einen Lappen in eine hohe Pfanne stellen. Siedend heisses Wasser bis 2/3 Höhe der Form einfüllen. Eierstich knapp unter dem Siedepunkt 30-40 Minuten ziehen lassen.
- Herausnehmen, auskühlen lassen. Eierstich auf ein Brett stürzen, Sterne ausstechen oder in Stücke schneiden.
- Eierstich in vorgewärmten Suppentellern verteilen. Bouillon sorgfältig darüber giessen.
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