
Bouillon et royale verte
de saison
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Bouillon et royale verte
Ingrédients
2e entrée pour 6 personnes
Pour un moule de 20 cm de Ø
Pour un moule de 20 cm de Ø
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuille d'aluminium pour couvrir | |
beurre pour le moule | |
Royale: | |
75 g | d'épinards surgelés, décongelés |
3 | oeufs |
2 dl | de lait |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
1 l | de bouillon de légumes, chaud |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Royale: mixer les épinards avec les oeufs, ajouter le lait, mélanger, assaisonner.
- Verser l'appareil dans le moule beurré, recouvrir d'aluminium. Placer le moule sur un linge de cuisine dans une marmite, verser de l'eau bouillante jusqu'aux 2/3 du moule. Cuire 30-40 min juste au-dessous du point d'ébullition.
- Sortir le moule, laisser refroidir. Démouler la royale sur une planche, découper en morceaux.
- Disposer la royale dans les assiettes à soupe préchauffées. Verser délicatement le bouillon par-dessus.

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