
Roastbeef-Röllchen
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Roastbeef-Röllchen
Zutaten
Als Apéro für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Klarsichtfolie | |
200 g | Roastbeef, kalt, in feine Tranchen geschnitten |
250 g | Ricotta |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz | |
1 Bund | Rucola, grob zerzupft |
2 EL | Balsamico-Essig |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 - 9 Scheiben | Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert |
Rucola zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Roastbeef auf Klarsichtfolie leicht überlappend zu einem Rechteck auslegen. Ricotta mit Sbrinz verrühren, salzen. Käsemasse auf dem Roastbeef verstreichen, Rucola darauf streuen, mit Balsamico beträufeln, würzen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie längs aufrollen und 3-4 Stunden kühl stellen.
- Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Toastbrot-Dreiecken anrichten. Nach Belieben mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, garnieren.

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