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Roastbeef-Röllchen
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Saison
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Roastbeef-Röllchen

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Zutaten

Als Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Klarsichtfolie
200 gRoastbeef, kalt, in feine Tranchen geschnitten
250 gRicotta
100 gSbrinz AOP, gerieben
Salz
1 BundRucola, grob zerzupft
2 ELBalsamico-Essig
Pfeffer aus der Mühle
6 - 9 ScheibenToastbrot, getoastet, diagonal halbiert
Rucola zum Garnieren

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Zubereitung

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  1. Roastbeef auf Klarsichtfolie leicht überlappend zu einem Rechteck auslegen. Ricotta mit Sbrinz verrühren, salzen. Käsemasse auf dem Roastbeef verstreichen, Rucola darauf streuen, mit Balsamico beträufeln, würzen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie längs aufrollen und 3-4 Stunden kühl stellen.
  2. Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Toastbrot-Dreiecken anrichten. Nach Belieben mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 20g

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