- 3h20min
Paupiettes de rosbif
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Paupiettes de rosbif
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
film transparent | |
200 g | de rosbif froid, coupé en fines tranches |
250 g | de ricotta |
100 g | de sbrinz AOP, râpé |
sel | |
1 bouquet | de roquette, grossièrement hachée |
2 cs | de vinaigre balsamique |
poivre du moulin | |
6 - 9 tranches | de pain toast, grillé, coupé en diagonale |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération3h
- Temps total3h20min
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- Disposer les tranches de rosbif sur le film transparent pour former un rectangle, en les superposant légèrement. Mélanger la ricotta et le sbrinz, saler. Répartir sur le rosbif, parsemer de roquette et asperger de quelques gouttes de vinaigre balsamique, assaisonner. Rouler dans le sens de la longueur à l'aide du film transparent et réserver 3-4 heures au frais.
- Couper le rouleau en tranches de 1 cm d'épaisseur, en garnir les triangles de toast. Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique à volonté et décorer.
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