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Paupiettes de rosbif
Paupiettes de rosbif

Paupiettes de rosbif

de saison
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Paupiettes de rosbif

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Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
film transparent
200 g de rosbif froid, coupé en fines tranches
250 g de ricotta
100 g de sbrinz AOP, râpé
sel
1 bouquet de roquette, grossièrement hachée
2 cs de vinaigre balsamique
poivre du moulin
6 - 9 tranches de pain toast, grillé, coupé en diagonale
roquette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer les tranches de rosbif sur le film transparent pour former un rectangle, en les superposant légèrement. Mélanger la ricotta et le sbrinz, saler. Répartir sur le rosbif, parsemer de roquette et asperger de quelques gouttes de vinaigre balsamique, assaisonner. Rouler dans le sens de la longueur à l'aide du film transparent et réserver 3-4 heures au frais.
  2. Couper le rouleau en tranches de 1 cm d'épaisseur, en garnir les triangles de toast. Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique à volonté et décorer.

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 12g, glucides: 17g, protéines: 20g

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