• Drucken
Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto
  • 30min
Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto

Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Kalbfleischsauce:
250gehacktes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
1 dlRotwein oder alkoholfreier Apfelwein
1 dlFleischbouillon
Pfeffer aus der Mühle
4 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Kürbiskernpesto:
75 gKürbiskerne
3 - 4Knoblauchzehen
0,5 dlKürbiskernöl oder Rapsöl
ca. 0,5 dlGemüsebouillon oder Kochabtropfwasser
Salz
Pfeffer
500 gbreite Nudeln
Tipp: Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren verwenden.

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Das Fleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz mitrösten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einköcheln, würzen. Petersilie darunter mischen.
  2. Pesto: Alle Zutaten im Cutter oder von Hand fein hacken, mit Öl und Bouillon verrühren, würzen.
  3. Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Nudeln in vorgewärmten Tellern verteilen. Kalbfleischsauce und Kürbiskern-Pesto darüber geben, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3283kJ / 784kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.