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Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
  • 30min
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

de saison
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Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
250 g de veau haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cs de farine
1 dl de vin rouge ou de cidre sans alcool
1 dl de bouillon de viande
poivre du moulin
4 cs de persil plat, finement haché
pesto aux graines de courge:
75 g de graines de courge
3 - 4 gousses d'ail
0,5 dl d'huile de pépins de courge ou de colza
env. 0,5 dl de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des
pâtes
sel
poivre
500 g de pâtes larges
graines de courge et persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.
  2. Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.
  3. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  4. Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.

Par portion:

Énergie: 3283kJ / 784kcal, lipides: 28g, glucides: 94g, protéines: 36g

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