- 30min
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
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Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
250 g | de veau haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
1 dl | de vin rouge ou de cidre sans alcool |
1 dl | de bouillon de viande |
poivre du moulin | |
4 cs | de persil plat, finement haché |
Pesto aux graines de courge: | |
75 g | de graines de courge |
3 - 4 gousses | d'ail |
0,5 dl | d'huile de pépins de courge ou de colza |
env. 0,5 dl | de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des pâtes |
sel | |
poivre | |
500 g | de pâtes larges |
graines de courge et persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.
- Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.
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