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Zürcher Leberspiessli
  • 35min
Zürcher Leberspiessli

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Zutaten

MengeZutaten
Holzspiessli
500 gKalbsleber in fingerdicken Tranchen
Salz, Pfeffer grob gemahlen
1 BundSalbeiblätter
200 gSpeck, ca. 30 feine Tranchen
Bratbutter
Bohnen:
1 kggrüne Bohnen
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen
Butter zum Andämpfen
Bohnenkraut, Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Die Lebertranchen in ca. 3 cm grosse Plätzli schneiden, würzen. Auf jedes Plätzli ein kleines Salbeiblatt legen, mit wenig Speck einwickeln und auf ein passendes Spiesschen stecken.
  2. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, Zwiebeln, Knoblauch in Butter dünsten. Bohnen abgetropft dazugeben. Würzen und fertig dämpfen.
  3. Die Spiessli in der mässig heissen Butter allseitig kurz anbraten. (Jede Seite nur einmal braten.)
  4. Die Spiesschen auf den Bohnen anrichten. Mit Bratbutter übergiessen und mit Salzkartoffeln servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.