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Brochettes de foie à la zurichoise
Brochettes de foie à la zurichoise

Brochettes de foie à la zurichoise

de saison
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Brochettes de foie à la zurichoise

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois
500 g de foie de veau, coupé en tranches de l'épaisseur d'un doigt
sel, poivre grossièrement moulu
1 bouquet de feuilles de sauge
200 g de lard, env. 30 tranches fines
beurre à rôtir
haricots:
1 kg de haricots verts
1 oignon, haché
2 gousses d'ail
beurre pour faire revenir
sarriette, sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper le foie en rondelles d'env. 3 cm de ø, assaisonner. Garnir chaque rondelle d'une petite feuille de sauge, enrouler d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.
  2. Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots égouttés. Assaisonner et terminer la cuisson.
  3. Griller les brochettes uniformément dans le beurre chaud (brièvement).
  4. Dresser les haricots sur des assiettes, garnir d'une brochette. Agrémenter d'un peu de beurre à rôtir et servir avec des pommes de terre vapeur.

Par portion:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 21g, glucides: 18g, protéines: 33g

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