- 35min
Brochettes de foie à la zurichoise
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Brochettes de foie à la zurichoise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois | |
500 g | de foie de veau, coupé en tranches de l'épaisseur d'un doigt |
sel, poivre grossièrement moulu | |
1 bouquet | de feuilles de sauge |
200 g | de lard, env. 30 tranches fines |
beurre à rôtir | |
Haricots: | |
1 kg | de haricots verts |
1 | oignon, haché |
2 gousses | d'ail |
beurre pour faire revenir | |
sarriette, sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Couper le foie en rondelles d'env. 3 cm de ø, assaisonner. Garnir chaque rondelle d'une petite feuille de sauge, enrouler d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.
- Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots égouttés. Assaisonner et terminer la cuisson.
- Griller les brochettes uniformément dans le beurre chaud (brièvement).
- Dresser les haricots sur des assiettes, garnir d'une brochette. Agrémenter d'un peu de beurre à rôtir et servir avec des pommes de terre vapeur.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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