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Pikante Roulade
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Pikante Roulade

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Pikante Roulade

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Zutaten

Vorspeise für 4-6 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
250 g Hüttenkäse, abgetropft
100 g Halbfettquark
1/2 Gartengurke, geschält, entkernt, in 0,5 cm grosse Würfel geschnitten
3-4 gedörrte, in Öl eingelegte Tomaten, fein gehackt
1 Bund Sommerkräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch, Dill, Majoran, gehackt
Salz, weisser Pfeffer
Biskuit:
60 g Hüttenkäse nature, abgetropft
1,5 dl Vollrahm
4 Eigelb
200 g Emmentaler AOP, gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Eiweiss, steif geschlagen
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.
  2. Für das Biskuit Hüttenkäse, Rahm, Eigelb und Emmentaler mischen, würzen. Eischnee sorgfältig darunter ziehen.
  3. Masse auf dem mit Backpapier belegten Blech ca. 1,5 cm dick rechteckig ausstreichen.
  4. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 6-10 Minuten backen.
  5. Biskuit auf ein zweites Backpapier stürzen. Oberes Backpapier sorgfältig entfernen, Biskuit leicht auskühlen lassen.
  6. Füllung auf dem Biskuit verteilen, längs halbieren. Von der breiten Seite her aufrollen. Rouladen in 1,5-2 cm breite Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten, garnieren.
Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 27g

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