Recettes & idées
  • Imprimer
Roulade épicée
  • Veggie
Roulade épicée

Roulade épicée

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Roulade épicée

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 à 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
200 g de cottage cheese, égoutté
100 g de séré mi-gras
1/2 concombre, épluché, évidé,coupé en gros cubes de 0,5 cm
3-4 tomates, séchées, marinées à l'huile, finement hachées
1 botte d'herbes aromatiques (basilic,ciboulette, aneth, marjolaine), hachées
sel, poivre blanc
pâte:
60 g de cottage cheese nature, égoutté
1,5 dl de crème entière
4 jaunes d'oeufs
200 g d'emmental AOP, râpé
sel, poivre du moulin
4 blancs d'oeufs, battus en neige
ciboulette, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, épicer, réserver au frais, à couvert.
  2. Pâte: mélanger le cottage cheese, la crème entière, les jaunes d'oeufs et l'emmental, épicer. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Etaler la masse sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en un carré d'env. 1,5 cm d'épaisseur.
  4. Cuire 6-10 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  5. Renverser la pâte sur un deuxième papier sulfurisé. Retirer délicatement le papier sulfurisé du dessus et laisser la pâte refroidir légèrement.
  6. Etaler la farce sur la pâte, couper en deux dans la longueur. Enrouler dans le sens de la largeur. Découper des tranches d'une largeur de 1,5-2 cm. Dresser sur un plat, décorer.
Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 32g, glucides: 5g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.