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Ei im Töpfchen
  • Vegetarisch
Ei im Töpfchen

Ei im Töpfchen

Saison
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Ei im Töpfchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
80 g Gruyère AOP, gerieben
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
4 Eier
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Alufolie zum Zudecken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
  2. Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
  3. Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 649kJ / 155kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g

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