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Gebratene Plätzchen aus Schaf-Frischkäse auf Sommersalat
  • 40min
  • Vegetarisch
Gebratene Plätzchen aus Schaf-Frischkäse auf Sommersalat

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Zutaten

MengeZutaten
Cassis-Salatsauce:
1 ELmilder Senf
3 ELCassisbeeren
1 TLRotweinessig
3 ELÖl
Salz, Pfeffer
Plätzchen:
200 gSchaf-Frischkäse, z.B. Davoser, zerdrückt
100 gSbrinz AOP, gerieben
2Eier
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
2Knoblauchzehen, gekocht und zerdrückt
50 - 100 galtbackenes Weissbrot, mit Rinde, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Backen
Blattsalate

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Stehen lassen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Salatsauce Senf und Cassisbeeren zusammen drücken und durch ein Teesieb streichen. Mit Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Plätzchen Frischkäse, Sbrinz, Eier, Schnittlauch und Knoblauch vermischen. Soviel Brot beigeben, dass die Masse gut formbar ist. Würzen und 15 Minuten stehen lassen.
  3. Von der Masse 2 cm dicke Kugeln formen, in beschichtete Pfanne gebeun und leicht flachdrücken. Auf kleinem Feuer auf beiden Seiten in Bratbutter je ca. 5 Minuten hellbraun braten.
  4. Salat mit der Sauce vermischen, auf Teller verteilen und die Plätzchen darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.