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Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale
  • 40min
  • Veggie
Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale

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Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade au cassis:
3 csde baies de cassis
1 csde moutarde douce
1 ccde vinaigre de vin rouge
3 csd'huile
Sel, poivre
Galettes:
200 gde fromage de brebis frais, p.ex. de Davos, écrasé
100 gde sbrinz AOP râpé
2œufs
1 bottede ciboulette finement ciselée
2 goussesd'ail cuites et écrasées
100 gde pain blanc rassis finement haché
Sel, poivre
Beurre à rôtir
Salades en feuilles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos15min
  • Temps total40min

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  1. Pour la sauce à salade, écraser les baies de cassis avec la moutarde à travers une passoire à thé. Incorporer le vinaigre et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Pour les galettes, mélanger le fromage frais, le sbrinz, les œufs, la ciboulette et l'ail. Ajouter autant de pain que nécessaire pour assouplir la masse. Assaisonner et laisser reposer durant 15 minutes.
  3. Prélever des boulettes de 2 cm de diamètre environ dans la masse, les déposer dans une poêle à revêtement antiadhésif et les écraser légèrement. Poêler dans le beurre à rôtir durant 5 minutes environ sur chaque face.
  4. Arroser les salades de sauce, mélanger et dresser sur des assiettes. Garnir de galettes.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 28g, glucides: 12g, protéines: 16g

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