- 40min
- Veggie
Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale
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Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade au cassis: | |
3 cs | de baies de cassis |
1 cs | de moutarde douce |
1 cc | de vinaigre de vin rouge |
3 cs | d'huile |
Sel, poivre | |
Galettes: | |
200 g | de fromage de brebis frais, p.ex. de Davos, écrasé |
100 g | de sbrinz AOP râpé |
2 | œufs |
1 botte | de ciboulette finement ciselée |
2 gousses | d'ail cuites et écrasées |
100 g | de pain blanc rassis finement haché |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir | |
Salades en feuilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos15min
- Temps total40min
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- Pour la sauce à salade, écraser les baies de cassis avec la moutarde à travers une passoire à thé. Incorporer le vinaigre et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
- Pour les galettes, mélanger le fromage frais, le sbrinz, les œufs, la ciboulette et l'ail. Ajouter autant de pain que nécessaire pour assouplir la masse. Assaisonner et laisser reposer durant 15 minutes.
- Prélever des boulettes de 2 cm de diamètre environ dans la masse, les déposer dans une poêle à revêtement antiadhésif et les écraser légèrement. Poêler dans le beurre à rôtir durant 5 minutes environ sur chaque face.
- Arroser les salades de sauce, mélanger et dresser sur des assiettes. Garnir de galettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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