• Imprimer
Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale
  • Veggie
Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale

Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Galettes au fromage de brebis frais sur un canapé de salade estivale

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade au cassis:
3 cs de baies de cassis
1 cs de moutarde douce
1 cc de vinaigre de vin rouge
3 cs d'huile
Sel, poivre
Galettes:
200 g de fromage de brebis frais, p.ex. de Davos, écrasé
100 g de sbrinz AOP râpé
2 oeufs
1 botte de ciboulette finement ciselée
2 gousses d'ail cuites et écrasées
100 g de pain blanc rassis finement haché
Sel, poivre
Beurre à rôtir
Salades en feuilles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce à salade, écraser les baies de cassis avec la moutarde à travers une passoire à thé. Incorporer le vinaigre et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Pour les galettes, mélanger le fromage frais, le sbrinz, les oeufs, la ciboulette et l'ail. Ajouter autant de pain que nécessaire pour assouplir la masse. Assaisonner et laisser reposer durant 15 minutes.
  3. Prélever des boulettes de 2 cm de diamètre environ dans la masse, les déposer dans une poêle à revêtement antiadhésif et les écraser légèrement. Poêler dans le beurre à rôtir durant 5 minutes environ sur chaque face.
  4. Arroser les salades de sauce, mélanger et dresser sur des assiettes. Garnir de galettes.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 28g, glucides: 12g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.