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Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen

Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen

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Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen

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Zutaten

MengeZutaten
150 gBlumenkohlröschen, gekocht
150 ggrüne Bohnen, gekocht
100 grezenter Appenzeller, in Stücke von 10-20 g geschnitten
Süss-saure Aprikosen:
150 gAprikosen, geviertelt
1kleine Schalotte, in feine Streifen geschnitten
½Knoblauchzehe, gepresst
50 gZucker
1 dlWeissweinessig
Käse-Ausbackteig:
50 grezenter Appenzeller, gerieben
100 gWeissmehl
1,5 dlWasser
1,5 dlWeisswein
¼ TLSalz
1 TLSenf
Öl zum Frittieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Aprikosen, Schalotte, Knoblauch, Zucker und Essig zusammen aufkochen und zu einem Chutney einkochen.
  2. Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.
  3. Öl zum Frittieren auf 180°C erhitzen. Gemüse und Käsestücke durch den Ausbackteig ziehen und frittieren.
  4. Auf Tellern anrichten und mit den süss-sauren Aprikosen servieren.

Tipps zum richtigen Frittieren und zum Umgang mit übriggebliebenem Frittieröl findest du hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.