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Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux
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Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux

Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux

de saison
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Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 g de bouquets de chou-fleur cuits
150 g de haricots verts cuits
100 g d'appenzeller corsé, coupé en morceaux de 10-20 g
Abricots aigres-doux
150 g d'abricots coupés en quatre
1 petite échalote taillée en julienne
1/2 gousse d'ail écrasée
50 g de sucre
1 dl de vinaigre de vin blanc
Pâte à frire
50 g d'appenzeller corsé, râpé
100 g de farine blanche
1,5 dl d'eau
1,5 dl de vin blanc
1/4 cc de sel, 1 cc de moutarde
Huile à friture

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les abricots avec l'échalote, l'ail et le sucre dans le vinaigre porté à ébullition. Réduire jusqu'à consistance onctueuse à la manière d'un chutney.
  2. Mélanger les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer durant 30 minutes.
  3. Chauffer l'huile à friture à 80 °C Tremper les morceaux de légume et de fromage dans la pâte à frire, puis les plonger dans la friture.
  4. Dresser sur des assiettes et accompagner d'abricots aigres-doux.
Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 8g, glucides: 19g, protéines: 9g

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