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Minestrone
  • 45min
Minestrone

Minestrone

Saison
Die Suppe aller Suppen: Minestrone! Die deftige Gemüsesuppe wird im Tessin gerne gegessen. Wir haben deshalb das Tessiner Minestrone-Rezept für dich.
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Minestrone

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
50g Speckwürfelchen
1 Zwiebel, fein gehackt
1EL Butter
2 Rüebli, gewürfelt
1Stück Knollensellerie, gewürfelt
1 kleiner Lauchstängel, in Streifen
100g Wirz, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1l Bouillon
150g Borlottibohnen aus der Dose
2 Tomaten, gewürfelt
2EL Tomatenpüree
1Zweiglein Rosmarin
2 - 3 Zweiglein Basilikum
2Zweiglein Thymian oder Majoran
100g geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Speckwürfelchen und Zwiebeln im Butter andünsten.
  2. Rüebli, Sellerie, Lauch, Wirz und Knoblauch dazugeben, dämpfen.
  3. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln.
  4. Borlottibohnen, Tomaten, Tomatenpüree und Kräuterzweiglein dazugeben. 5 Minuten fertig garen.
  5. Kräuterzweiglein entfernen. Minestrone mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 13g

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