Fade Suppe aufpeppen?
Was tun, wenn …?

Fade Suppe aufpeppen?

Manchmal fehlt der Suppe nicht das Salz, sondern das gewisse Etwas. Mit folgenden Zutaten kann die Suppe aufgepeppt werden:

  • Frisch gemahlener Pfeffer, frisch gehackte Kräuter, Sellerie- oder Knoblauchsalz unterrühren.
  • Etwas Säure, z. B. Senf, Zitronensaft oder Apfelessig, unmittelbar vor dem Anrichten beifügen.
  • Etwas Tomatenpüree zur Suppe geben. Achtung bei der Dosierung: Das Tomatenpüree färbt die Suppe rötlich.
Rezepte & Kochideen

Suppenrezepte

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.