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Chia-Müesli to go
  • 8h 10min
  • Vegetarisch
Chia-Müesli to go

Chia-Müesli to go

Saison
Unser Chia-Müesli mit feinen Himbeeren lässt sich sehr gut am Vorabend vorbereiten. Ein ideales Frühstück oder Znüni zum Mitnehmen.
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Chia-Müesli to go

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Glas von ca. 3 dl Inhalt
1 dl Milch
100 g Rahmjoghurt (griechische Art)
1 EL Honig
2 EL Chia Samen
1 Handvoll Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 TL Zitronensaft
wenig Honig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Quellen lassen8h
  • Auf dem Tisch in8h 10min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Milch, Joghurt, Honig und Chia Samen verrühren, ins Glas geben, ab und zu umrühren. Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft und Honig mischen, mit den restlichen Himbeeren zugedeckt mit dem Müesli in den Kühlschrank stellen.
  3. Am Morgen Chia-Müesli gut durchrühren. Himbeerpüree und Himbeeren auf das Müesli geben, sofort geniessen oder verschliessen und bis zum Geniessen kühl stellen.

Statt Himbeeren andere saisonale Beeren, eine Beerenmischung oder Früchte verwenden. Für das Rezept können auch Tiefkühlbeeren verwendet werden. Vor der Verarbeitung kurz antauen lassen.

Energie: 386kcal / 92kJ, Eiweiss: 13g, Kohlenhydrate: 32g, Fett: 22g

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