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Bircher aux graines de chia à emporter
  • 8h10min
  • Veggie
Bircher aux graines de chia à emporter

Bircher aux graines de chia à emporter

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce bircher aux graines de chia se prépare facilement à l'avance. Le matin, il n'y a plus qu'à l'emporter et à le déguster sur la route ou au bureau.
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Bircher aux graines de chia à emporter

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 bocal d'env. 3 dl
1 dlde lait
100 gde yogourt à la crème (à la grecque)
1 csde miel
2 csde graines de chia
1 poignéede framboises fraîches ou congelées
1 ccde jus de citron
un peu de miel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos8h
  • Temps total8h10min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mélanger le lait, le yogourt, le miel et les graines de chia, verser dans le bocal, remuer de temps en temps. Écraser la moitié des framboises à la fourchette, ajouter le jus de citron et le miel, mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur avec les framboises restantes.
  3. Le matin, bien mélanger le bircher aux graines de chia. Ajouter la purée de framboise et les framboises entières, déguster sans attendre ou fermer le couvercle et réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Remplacer les framboises par d'autres petits fruits de saison, des petits fruits mélangés ou d'autres fruits. On peut aussi utiliser des petits fruits surgelés. Les laisser décongeler peu avant de préparer le bircher.

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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 22g, glucides: 32g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.