Brunch: les recettesSa­vou­reuses idées pour le brunch

Le dimanche, à Pâques ou le 1er Août, on aime se retrouver autour d'un brunch. Découvrez nos idées avec des ingrédients suisses de saison. Granola, pancakes et brioches feront le bonheur de vos invités.

Galette ricotta, épinards et oeuf: la recette des gourmets.

Brunch: tout est dans le timing.

Parmi nos délicieuses recettes pour le brunch, beaucoup peuvent être préparées à l'avance. Les pâtes à tartiner ou le granola, par exemple, patientent sans problème quelques jours. La veille, vous pouvez préparer la pâte à tresse, à pancakes ou à crêpes et la conserver au réfrigérateur. Ainsi, le jour du brunch, il vous reste du temps pour des œufs brouillés ou des œufs Bénédicte – et pour vos invités.

Crêpes, pancakes, omelettes

Qui dit brunch, dit œufs! À commencer par la pâte à crêpes ou à pancakes. L'omelette et sa cousine espagnole, la tortilla, ne sont pas en reste. Petit tour d'horizon de ces délicieuses galettes dorées à la poêle.

Granola: faites-le vous-même!

Du croquant au petit-déjeuner: granola et lait suisse.

Le meilleur granola, c'est celui fait maison! À vous de décider, selon vos envies, quels flocons de céréales, graines et noix mettre dans le mélange. Et si vous essayiez cette variante de muesli croquant à l'amarante? 10 minutes de préparation et hop, au four. En plus, elle ne contient pas de sucre. Le matin, il ne vous reste qu'à ajouter des fruits de saison et un produit laitier comme du yogourt, du lait ou du séré suisses.

Gâteaux de Pâques colorés

Pour le brunch ou le café. Colombe de Pâques ou lapins en pâte à tresse: vous trouverez ici la recette sucrée idéale et des idées de décoration.

Recommander
ImprimerImprimer