Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

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Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
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In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Kartoffeln, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g Rüebli, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g Lauch, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 400 g Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g Champignons, geputzt, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 40 g Butter zum Dämpfen
  • 8 Eier
  • 8 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, zum Bestreuen

  • 600 g
    Kartoffeln, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g
    Rüebli, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g
    Lauch, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 400 g
    Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g
    Champignons, geputzt, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 40 g
    Butter zum Dämpfen
  • 8
    Eier
  • 8 EL
    Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, zum Bestreuen

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
Auf dem Tisch in 1 Stunde, 10 Minuten

Kartoffeln, Gemüse und Pilze in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten knapp weich dämpfen. Die Hälfte der Mischung warmstellen.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte davon über die Kartoffel-Gemüsemischung giessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten. Warmstellen. Die zweite Tortilla backen.

Anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss21 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett21 g
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