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Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

Saison
Low Carb auf Spanisch? Immer! Der grosse Gemüseanteil macht dieses Gericht zu einem feinen, figurbewussten Bestseller-Rezept.
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Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Kartoffeln, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200 g Rüebli, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200 g Lauch, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
400 g Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in dünnen Scheiben
200 g Champignons, geputzt, halbiert, in dünnen Scheiben
40 g Butter zum Dämpfen
8 Eier
8 EL Milch
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h10min
  1. Kartoffeln, Gemüse und Pilze in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten knapp weich dämpfen. Die Hälfte der Mischung warmstellen.
  2. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte davon über die Kartoffel-Gemüsemischung giessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten. Warmstellen. Die zweite Tortilla backen.
  3. Anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.
Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 21g