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Tomaten-Pesto-Muffins
  • 55min
  • Vegetarisch
Tomaten-Pesto-Muffins

Tomaten-Pesto-Muffins

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Tomaten-Pesto-Muffins

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Zutaten

MengeZutaten
Butter und Mehl für das Blech
2Eier
1 ELZucker
1 TLSalz
250 gQuark
1 ELMilch
200 gMehl
2 TLBackpulver
50 gSbrinz AOP, gerieben
100 ggetrocknete Tomaten aus dem Glas
1 ELPesto aus dem Glas
30 gflüssige Butter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Restliche Zutaten darunter mischen. Den Teig in die ausgebutterten und bemehlten Blechvertiefungen geben.
  2. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren
Schmeckt auch fein mit frischen Tomatenwürfeln (ohne Kerngehäuse). Die Muffins können gut im Voraus zubereitet und tiefgekühlt werden.

1 Stück enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.