- 55min
- Vegetarisch
Tomaten-Pesto-Muffins
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Tomaten-Pesto-Muffins
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter und Mehl für das Blech | |
2 | Eier |
1 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
250 g | Quark |
1 EL | Milch |
200 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
100 g | getrocknete Tomaten aus dem Glas |
1 EL | Pesto aus dem Glas |
30 g | flüssige Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Restliche Zutaten darunter mischen. Den Teig in die ausgebutterten und bemehlten Blechvertiefungen geben.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren
Schmeckt auch fein mit frischen Tomatenwürfeln (ohne Kerngehäuse).
Die Muffins können gut im Voraus zubereitet und tiefgekühlt werden.
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