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Tomaten-Pesto-Muffins
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Pesto-Muffins

Tomaten-Pesto-Muffins

Saison
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Tomaten-Pesto-Muffins

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Zutaten

1 Muffinsblech mit 12 Vertiefungen

MengeZutaten
Butter und Mehl für das Blech
2 Eier
1 EL Zucker
1 TL Salz
250 g Quark
1 EL Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver
50 g Sbrinz AOP, gerieben
100 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
1 EL Pesto aus dem Glas
30 g flüssige Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
  1. Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Restliche Zutaten darunter mischen. Den Teig in die ausgebutterten und bemehlten Blechvertiefungen geben.
  2. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren

Schmeckt auch fein mit frischen Tomatenwürfeln (ohne Kerngehäuse).
Die Muffins können gut im Voraus zubereitet und tiefgekühlt werden.

1 Stück enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

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