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Muffins tomate et pesto
  • 55min
  • Veggie
Muffins tomate et pesto

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Muffins tomate et pesto

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre et farine pour la plaque
2œufs
1 csde sucre
1 ccde sel
250 gde séré
1 csde lait
200 gde farine
2 ccde poudre à lever
50 gde Sbrinz AOP râpé
100 gde tomates séchées du bocal
1 csde pesto du bocal
30 gde beurre liquide

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Faire mousser les œufs avec le sucre et le sel, incorporer les autres ingrédients. Foncer avec cette pâte les formes creuses de la plaque ou de petits moules en papier.
  2. Cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les muffins tièdes ou froids.
Délicieux aussi avec des dés de tomate fraîche (sans le cœur). Ces muffins peuvent être préparés à l'avance et congelés.

Par pièce:

Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.