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Muffins tomate et pesto
  • 30min
  • Veggie
Muffins tomate et pesto

Muffins tomate et pesto

de saison
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Muffins tomate et pesto

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Ingrédients

1 plaque à muffins avec 12 creux
Beurre et farine pour la plaque

QuantitéIngrédients
2 oeufs
1 cs de sucre
1 cc de sel
250 g de séré
1 cs de lait
200 g de farine
2 cc de poudre à lever
50 g de Sbrinz AOP râpé
100 g de tomates séchées du bocal
1 cs de pesto du bocal
30 g de beurre liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: 30 minutes environ
Cuisson: 25 minutes
  1. Faire mousser les oeufs avec le sucre et le sel, incorporer les autres ingrédients. Foncer avec cette pâte les formes creuses de la plaque ou de petits moules en papier.
  2. Cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les muffins tièdes ou froids.

Délicieux aussi avec des dés de tomate fraîche (sans le coeur).
Ces muffins peuvent être préparés à l'avance et congelés.

Par pièce:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 8g, glucides: 14g, protéines: 6g

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