
- 30min
- Veggie
Muffins tomate et pesto
de saison
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Muffins tomate et pesto
Ingrédients
1 plaque à muffins avec 12 creux
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre et farine pour la plaque | |
2 | oeufs |
1 cs | de sucre |
1 cc | de sel |
250 g | de séré |
1 cs | de lait |
200 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
100 g | de tomates séchées du bocal |
1 cs | de pesto du bocal |
30 g | de beurre liquide |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: 30 minutes environ
Cuisson: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
- Faire mousser les oeufs avec le sucre et le sel, incorporer les autres ingrédients. Foncer avec cette pâte les formes creuses de la plaque ou de petits moules en papier.
- Cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les muffins tièdes ou froids.
Délicieux aussi avec des dés de tomate fraîche (sans le coeur).
Ces muffins peuvent être préparés à l'avance et congelés.

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