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Kotelett mit Zitronen-Kartoffel-Gemüse

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt

    • 250 g Naturejogurt
    • 1 Zitrone, abgeriebene Schale etwas frischer Thymian
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 600 g Wurzelgemüse (Rüebli, Pastinaken), in Stäbchen geschnitten
    • 200 g kleine Kartoffeln, halbiert
    • 4–5 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
    • 2–3 Zweige Thymian und etwas frischer Oregano, Blättchen abgezupft
    • 1 EL Bratcrème
    • 4 Schweinekoteletts
    • Salz und Pfeffer
    • 1 Zitrone, Saft

    Jogurt mit Zitronenschale, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, kühl stellen.

    Wurzelgemüse und Kartoffeln mit Kräutern und Bratcrème vermischen. In eine ofenfeste Form geben und 10 Minuten im auf 190 °C vorgeheizten Ofen backen.

    In der Zwischenzeit Koteletts beidseitig würzen, in Bratcrème auf beiden Seiten kurz braun anbraten, über das Ofengemüse legen, Zitronensaft darübergeben und im Ofen 20 Minuten weiterschmoren. Jogurt mit Gemüse und Koteletts servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal418
    • Eiweiss48 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal418
    • Eiweiss48 g
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