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Côtelettes avec petits légumes au citron
Côtelettes avec petits légumes au citron

Côtelettes avec petits légumes au citron

de saison
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Côtelettes avec petits légumes au citron

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin 2 l
250 g de yogourt nature
1 zeste de citron
Un peu de thym frais
Sel, poivre du moulin
600 g de légumes racines (carottes, panais), en bâtonnets
200 g de petites pommes de terre coupées en deux
4 - 5 branches de romarin effeuillées
2 - 3 branches de thym et un peu d’origan frais effeuillés
1 cs de crème à rôtir
4 côtelettes de porc
Sel et poivre
Jus d’un citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le yogourt nature avec le zeste de citron, le thym, le sel et le poivre et mettre au frais.
  2. Mélanger les légumes, les pommes de terre et les herbettes avec de la crème à rôtir. Mettre le mélange dans un plat à gratin et le cuire 10 minutes au four préchauffé à 190 °C.
  3. Pendant ce temps, assaisonner les côtelettes sur les deux côtés, les saisir dans de la crème à rôtir, les déposer sur les légumes, verser par-dessus le jus de citron et laisser cuire encore 20 minutes au four. Servir le yogourt avec les légumes et les côtelettes.

Par portion:

Énergie: 1750kJ / 418kcal, lipides: 15g, glucides: 22g, protéines: 48g

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