
Côtelettes avec petits légumes au citron
de saison
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Côtelettes avec petits légumes au citron
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin 2 l | |
250 g | de yogourt nature |
1 | zeste de citron |
Un peu de thym frais | |
Sel, poivre du moulin | |
600 g | de légumes racines (carottes, panais), en bâtonnets |
200 g | de petites pommes de terre coupées en deux |
4 - 5 branches | de romarin, effeuillées |
2 - 3 branches | de thym et un peu d’origan frais effeuillés |
1 cs | de crème à rôtir |
4 | côtelettes de porc |
Sel et poivre | |
1 | citron, jus |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Mélanger le yogourt nature avec le zeste de citron, le thym, le sel et le poivre et mettre au frais.
- Mélanger les légumes, les pommes de terre et les herbettes avec de la crème à rôtir. Mettre le mélange dans un plat à gratin et le cuire 10 minutes au four préchauffé à 190 °C.
- Pendant ce temps, assaisonner les côtelettes sur les deux côtés, les saisir dans de la crème à rôtir, les déposer sur les légumes, verser par-dessus le jus de citron et laisser cuire encore 20 minutes au four. Servir le yogourt avec les légumes et les côtelettes.

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