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Pikantes Kürbismus

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Butter zum Andämpfen
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 700 g Kürbis, geschält, gewürfelt
  • 150 g Äpfel, mit Schale gewürfelt
  • 300 g Kartoffeln, mehlige Sorte, geschält, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskat, Nelkenpulver, Cayenne-Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Buttermilch

  • 1 dl Rahm

Garnitur:

  • 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten, geröstet
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet

Zwiebel, Kürbis, Äpfel und Kartoffeln in Butter andämpfen. Würzen, Gemüsebouillon und Buttermilch dazugiessen. Unter gelegentlichem Umrühren auf kleinem Feuer ca. 40 Minuten weichschmoren.

Mit dem Mixer pürieren oder durch das Passe-vite treiben. Unter Rühren zu einem dicken Mus einkochen. Den Rahm beigeben. Anrichten, mit Zwiebelringen und Kürbiskernen garnieren.

Passt zu: Gekochtem Schinken, Rippli, Schweinsbraten oder Lammfleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal293
  • Eiweiss9 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal293
  • Eiweiss9 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate31 g
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