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Pikantes Kürbismus
  • 1h
  • Vegetarisch
Pikantes Kürbismus

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Pikantes Kürbismus

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter zum Andämpfen
1Zwiebel, gehackt
700 gKürbis, geschält, gewürfelt
150 gÄpfel, mit Schale gewürfelt
300 gKartoffeln, mehlige Sorte, geschält, gewürfelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskat, Nelkenpulver
Cayenne-Pfeffer
2 dlGemüsebouillon
2,5 dlButtermilch
1 dlRahm
Garnitur:
1kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten, geröstet
2 ELKürbiskerne, geröstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zwiebel, Kürbis, Äpfel und Kartoffeln in Butter andämpfen. Würzen, Gemüsebouillon und Buttermilch dazugiessen. Unter gelegentlichem Umrühren auf kleinem Feuer ca. 40 Minuten weichschmoren.
  2. Mit dem Mixer pürieren oder durch das Passe-vite treiben. Unter Rühren zu einem dicken Mus einkochen. Den Rahm beigeben. Anrichten, mit Zwiebelringen und Kürbiskernen garnieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Passt zu: Gekochtem Schinken, Rippli, Schweinsbraten oder Lammfleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1139kJ / 272kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.