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Panna cotta im Glas

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    Für 4-6 Jogurtgläser von ca. 1,5 dl Inhalt

    • 7 dl Vollrahm
    • 1 Zweig Minze
    • 1 Stück Zitronenschale
    • 2 Blatt Gelatine, zerbrochen
    • 1 dl kalte Milch
    • 150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
    • 75 g Puderzucker

    6 dl Rahm mit Minze und Zitronenschale aufkochen, bei kleiner Hitze um 1/3 einkochen. Gelatine in Milch 5 Minuten quellen lassen, im heissen Rahm unter Rühren auflösen. Auskühlen lassen, absieben.

    Himbeeren in die Gläser verteilen. Kühl stellen.

    Restlichen Rahm mit Puderzucker steif schlagen, unter den eingekochten Rahm heben. In die Gläser verteilen. Zugedeckt 4-6 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Haltbarkeit: im Kühlschrank 5 Tage.

    Verschenken: Gläser, wie Konfigläser, mit Cellophan bedecken, mit einem farbigen Elastic/Gummeli fixieren. Zum sofort Geniessen Löffeli aus Kunststoff dazugeben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal549
    • Eiweiss5 g
    • Fett50 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal549
    • Eiweiss5 g
    • Fett50 g
    • Kohlenhydrate22 g
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