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Panna cotta im Glas
  • 5h20min
Panna cotta im Glas

Panna cotta im Glas

Saison
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Panna cotta im Glas

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Zutaten

Für 4-6 Jogurtgläser von ca. 1,5 dl Inhalt

MengeZutaten
6 dl Vollrahm
1 Zweig Minze
1 Stück Zitronenschale
2 Blatt Gelatine, zerbrochen
1 dl kalte Milch
150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 dl Vollrahm
75 g Puderzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit5h
  • Auf dem Tisch in5h20min
  1. Rahm mit Minze und Zitronenschale aufkochen, bei kleiner Hitze um 1/3 einkochen. Gelatine in Milch 5 Minuten quellen lassen, im heissen Rahm unter Rühren auflösen. Auskühlen lassen, absieben.
  2. Himbeeren in die Gläser verteilen. Kühl stellen.
  3. Rahm mit Puderzucker steif schlagen, unter den eingekochten Rahm heben. In die Gläser verteilen. Zugedeckt 4-6 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Haltbarkeit: im Kühlschrank 5 Tage.

Verschenken: Gläser, wie Konfigläser, mit Cellophan bedecken, mit einem farbigen Elastic/Gummeli fixieren.

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 5g

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