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Panna cotta en bocal
  • 4h20min
Panna cotta en bocal

Panna cotta en bocal

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Idée cadeau: offrez un dessert en bocal. Vous ne risquez rien, surtout avec une bonne panna cotta! Et si vous testiez la recette chez vous?
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Panna cotta en bocal

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 bocaux d'env. 1,5 dl
5 dlde crème
2 - 3 csde sucre
1 goussede vanille, graines grattées et gousse
3 feuillesde gélatine ramollies dans de l'eau froide

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos4h
  • Temps total4h20min

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  1. Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le sucre, les graines et la gousse de vanille. Passer à travers un tamis dans un grand bol. Incorporer la gélatine soigneusement essorée en remuant au fouet.
  2. Remplir les bocaux aux 3/4. Laisser refroidir. Couvrir et placer 4 h au frais.

Conservation: 5 jours au réfrigérateur.

Garnir de fruits de saison, d'un coulis de fruits rouges ou d'une compote de fruits avant de servir ou d'offrir (recouvrir les bocaux de film alimentaire).

Pour une panna cotta un peu plus aérée, incorporer 1,5 dl de crème fouettée à la préparation juste avant de remplir les bocaux.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 31g, glucides: 10g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.