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Panna cotta en bocal
  • 5h20min
Panna cotta en bocal

Panna cotta en bocal

de saison
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Panna cotta en bocal

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Ingrédients

Pour 4-6 verres à yogourt d'environ 1,5 dl de contenance

QuantitéIngrédients
6 dl de crème entière
1 brin de menthe
1 morceau de zeste de citron
2 feuilles de gélatine brisées
1 dl de lait froid
150 g de framboises, fraîches ou surgelées
1 dl de crème entière
75 g de sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos5h
  • Temps total5h20min
  1. Porter à ébullition la crème avec la menthe et le zeste de citron, puis réduire de 1/3 sur petit feu. Faire gonfler la gélatine durant 5 minutes dans le lait, puis la dissoudre dans la crème bouillante en remuant. Laisser refroidir et passer.
  2. Répartir les framboises dans les bocaux et entreposer au frais.
  3. Fouetter la crème avec le sucre glace et l'incorporer à la crème réduite. Transvaser dans les bocaux. Entreposer au frais à couvert durant 4-6 heures ou la nuit. Durée de conservation: 5 jours au réfrigérateur.

Cadeau: Recouvrir les bocaux de cellophane et fixer avec un élastique de couleur.

1 Portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 50g, glucides: 22g, protéines: 5g

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