Geschnetzeltes mit Gemüse

Jetzt Saison
Geschnetzeltes mit Gemüse
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/25 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

  • 400 g geschnetzeltes Schweine- oder Lammfleisch
  • Salz
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Bouillon
  • 3 Bundzwiebeln, fein geschnitten
  • 1 Zuckerhut, Lattich oder 4 Little Gem, fein geschnitten
  • 1 dl Rahm
  • ½ Bund Dill, fein gezupft

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch trockentupfen, salzen. In Bratbutter unter Wenden kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon, Zwiebeln und Gemüse beifügen, würzen. Garen, bis das Gemüse zusammenfällt.

Rahm dazugiessen, sämig köcheln. anrichten, mit Dill bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal253
  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal253
  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken